Помощь родителям в воспитании, развитии и обучении ребенка с нарушением зрения

Организация сформировалась из инициативной группы родителей незрячих детей в 2001 году. В качестве учредителей организации выступили 4 мамы незрячих детей и незрячий педагог.

Наши телефоны:

(831) 246-12-64
Адрес: 603086, г. Н.Новгород, бульвар Мира, д. 16
Email: nroordiz@mail.ru
Skype: nroordiz_perspectiva
http://vk.com/nroordiz
Реквизиты

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ!!!

| Акции, Новости | Комментарии отключены

Уважаемые ДРУЗЬЯ!
Приглашаем Вас принять участие в благотворительном обеде «Кафе в темноте». Обед состоится 6 июня 2017г. в 12.00 в кафе «ДалИ», расположенном по адресу: ул. Пискунова, д.5
Благотворительный обед «Кафе в темноте» проводится в нашем городе четвертый раз по инициативе Нижегородской региональной общественной организации родителей детей-инвалидов по зрению «Перспектива» . Традиционно мероприятие проходит в начале июня и приурочено ко Дню защиты детей.
Цель мероприятия: привлечение внимания общественности к проблемам детей-инвалидов по зрению; сбор благотворительных средств для осуществления реабилитационных мероприятий
Для незрячих детей дошкольного и школьного возраста в Центре помощи незрячим детям «Перспектива» (бульвар Мира, 16).
Идея мероприятия перекликается с концепцией известного Московского ресторана «В Темноте?!»: «Не видеть – это не значит не жить, это значит – жить по-другому не так, как привычно». Впервые подобное мероприятие прошло в 2014 году в кафе «Берлога». В нем участвовало около 30 человек. Участники обеда дали положительные отзывы о мероприятии. Многие из них участвовали в «Обедах в темноте» повторно.
Для участия в благотворительном обеде предусмотрены корпоративные столики на четыре человека. Благотворительный взнос — 8000 руб. Также предусмотрено индивидуальное участие заинтересованных лиц, благотворительный взнос – 1000 рублей.
Гостям благотворительного обеда будет предоставлена уникальная возможность погрузиться в мир незрячего человека: мир звуков, запахов, вкусов, эмоций. Они получат незабываемый сенсорный опыт и новые ощущения! Обслуживать гостей и помогать им будут официанты-добровольцы из числа взрослых людей, лишенных зрения.

Обсуждение закрыто.